Em julgamento do STJD, Hélder é absolvido e pode pegar o Santos

Atualizado em

Jogador foi julgado nesta quarta, devido à expulsão diante do Atlético-PR

O Bahia não precisa mais se preocupar com um desfalque de última hora. Em julgamento realizado na tarde desta quarta-feira pelo STJD, o volante Hélder foi absolvido e vai poder enfrentar o Santos nesta quinta sem problemas.
Hélder foi julgado devido à expulsão diante do Atlético-PR, na 31ª rodada do Brasileirão. Aos 34 minutos do segundo tempo, o volante se envolveu em um lance com João Paulo, jogador do Furacão, e levou vermelho direto do árbitro Francisco Carlos do Nascimento. A partida terminou em empate em 1 a 1, na Arena Fonte Nova.
Hélder havia sido incurso no artigo 254-A do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD): tentativa de agressão física durante uma partida. A pena poderia variar entre quatro e doze jogos de suspensão.